6 Wellensittiche abzugeben ( 3 Männchen und 3 Weibchen )

1. blau/weiß, Name Diego, Männchen, geboren 2020, 2. weiß, Name Simba, Männchen geboren 2020, 3. weiß/Körper leicht lila/schwarze Schattierungen am Kopf, Name Charlotte, Weibchen, geboren 2020 4. gelb, Name Sole, Weibchen, geboren 2020,  5. blau/grün/gelber Kopf, Name Clara Joe, Weibchen, geboren 2020,  6. weiß/lila, Name Lupen, Männchen,

Diego und Sole sind ein Paar, Simba und Lupen unzertrennliche Freunde und Charlotte und Diego sind auch Freunde, Sole spielt gerne mit Simba. Da alle sehr gut befreundet sind möchten wir sie nur zusammen abgeben, wir möchten keine Trennung der Wellensittiche. Wir wünschen uns eine neue liebevolle Familie, die Entscheidung fällt nicht leicht und nur schweren Herzens aber aus gesundheitlichen Gründen ist es meinen Eltern nicht mehr möglich sich um die Wellensittiche zu kümmern.

Meine Eltern wohnen in Germering.

Kontakt bitte über Frau Maier Tierschutzverein FFB 08141 - 17910